yoko_squaw (yoko_squaw) wrote,
yoko_squaw
yoko_squaw

Набор слов, неизвестная глава

По-моему я давно не писала вам свои нехитрые премудрости? :)
Больше всего я люблю дочитывать книжки в bookmate. Мне нравится эта фраза в конце книги: "Книга дочитана". И галочка, которая появляется рядом с прочитанной книгой. Еще мне нравятся книги братьев Стругацких, их невероятные миры, их рассуждения о смысле жизни, о предназначении человека и человечества, их взгляды на строение общества, их незаконченность, недосказанность в конце книги.
Мне нравится читать книги в метро, или дома, или в парке, или в дороге куда-нибудь. Нравится читать книги под музыку или в тишине.
Ещё мне нравится слушать БГ, вспоминать лето, свои чувства, связанные с музыкой и песнями БГ.
Ещё мне нравится читать стихи Бродского в метро (конечно же, через bookmate ;). Находить новые, ещё нечитаные стихи Бродского или перечитывать старые, знакомые мне стихи Бродского, находить в них что-то новое или наслаждаться стройностью его слова, его умением передавать чувства так стройно, изысканно и своевременно :) Люблю Бродского за его любовь к русскому языку.
Ещё мне нравится тишина, которую можно немного почувствовать в парках или физически услышать где-нибудь за городом в лесу.
Еще люблю есть зеленые живые российские кисло-сладкие яблоки. И запах варённой кукурузы в супер-паркете рядом с домом, этот запах напоминает Таиланд и тесколотос.
А что вам нравится? :)

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: жизнь, книжка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments